Encuentre su inmueble


AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


La sociedad Comercial se permite informar a todos los interesados para todos los efectos legales, que en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con la Sociedad Comercial FINANCAR S.A., (en lo sucesivo FINANCAR S.A.) serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia, siempre en desarrollo de su naturaleza legal y de acuerdo a lo estipulado en su objeto social.

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será FINANCAR S.A., ante quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocación de la autorización de tratamiento. El ejercicio de estos derechos está limitado conforme a la reglamentación especial que se tiene frente a los Registros Públicos.

Domicilio: Para efectos del presente aviso de privacidad FINANCAR S.A., señala como su domicilio el ubicado en carrera la CR 56 No 74 - 70 PI 1 de la ciudad de Barranquilla, República de Colombia

Tratamiento de datos personales sin previa autorización: FINANCAR S.A., Podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular en todos los casos en que estos sean de naturaleza pública. Es decir, que todos los datos recogidos por medio de los Registros Públicos no requerirán de autorización por parte del titular para su tratamiento. Lo anterior en concordancia con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

Tratamiento de datos personales con previa autorización: Aparte de los datos recogidos por medio de los Registros Públicos, FINANCAR S.A., recoge y trata otros datos personales necesarios para atender el cumplimiento de lo dispuesto en Leyes: 266 de 2008 Y 1581 de 2012 Y Decretos. 1727 de 2009, 2952 de 2010 y 1377 de 2013; así como ordenado en la Sentencia de la Corte Constitucional C- 1011 de 2008 y C-748 de 2011, y cualquier norma que en lo sucesivo lo derogue, complete, modifique o adicione la legislación vigente en el ejercicio del Derecho de Habeas Data.

Finalidades del tratamiento: Los datos personales que FINANCAR S.A., recoja a través de sus diferentes canales transaccionales, serán usados para la operación y registro dentro de las términos y alcances establecidos en Leyes : 266 de 2008 Y 1581 de 2012 Y Decretos . 1727 de 2009, 2952 de 2010 y 1377 de 2013; así como ordenado en la Sentencia de la Corte Constitucional C-1011 de 2008 y C-748 de 2011, y Cualquier norma que en lo sucesivo lo derogue, complete, modifique o adicione la legislación vigente en el ejercicio del Derecho de Habeas Data.

Transferencia de datos personales: FINANCAR S.A., podrá transferir sus datos personales a terceros, proveedores en desarrollo de su naturaleza jurídica, objeto social y alianzas estratégicas, cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales al interior de esta sociedad comercial, ubicado en Colombia, envíe la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento de datos personales y se encuentra dentro o fuera del país. Para los efectos, le informamos que FINANCAR S.A., adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Protección de Datos Personales adoptada por el Documento de Seguridad y con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Ejercicio de sus Derechos: Usted o su representante legal, debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando proceda, los derechos de Acceso, Rectificación, Actualización o Supresión que la Ley prevé mediante los formatos que FINANCAR S.A., le proporcione para tales efectos de forma gratuita. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo, ni impide el ejercicio de otro derecho.

Modificaciones al Aviso de Privacidad: Cualquier modificación al presente Aviso le será notificado a través de cualquiera de los siguientes medios: Un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en la(s) sede(s) de FINANCAR S.A., un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de http://www.financar.com.co/ como bien, a través de avisos publicados en la(s) sede(s) de La Sociedad Comercial. 

Seguridad de la información: FINANCAR S.A., ha adoptado las medidas tecnológicas, jurídicas y procedimentales internos posibles y necesarios para la protección de sus datos personales, con el fin de garantizar los atributos de autenticidad, integridad y disponibilidad de la información.

Para mayor información sobre el tratamiento de FINANCAR S.A., sus datos personales podrán consultar en el siguiente enlace http://www.financar.com.co/ la Política de Tratamiento de Datos Personales y el Documento de Seguridad. Me permito manifestar que he leído el presente Aviso de Privacidad, y manifiesto mi consentimiento expreso y autorización para el tratamiento de los datos personales por mí suministrados dentro de las finalidades aquí contempladas. 

Consulte aquí las políticas internas 


Inmobiliaria Financar S.A